line記事本會不見嗎?

line記事本會不見嗎?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 1 關注
  • 0 收藏 43 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-06-07 03:23:09

1 回答

厚德載物
擅長:AI

我們每天都在使用 LINE 聊天、做紀錄,難免會有意外發生的時候,如突然 LINE 記事本內容不見,或者 LINE 記事本被刪除了。不管何種原因,你一定想要知道如何將重要的 LINE 記事本刪除復原!

我們親自實測了幾個解決方案,彙整出 LINE 記事本還原的方法。不管有沒有及時備份數據,你都可以救回 LINE 記事本各種檔案資料!

LINE表示,在某些情况下,一些于一对一私人聊天室的记事本,可由其他非此聊天室的LINE帐号查看,包含记事本内容、贴文者的个人档案头像、姓名,与识别码。发生原因是控制记事本只能向一对一聊天室成员显示的授权逻辑,在2022年11月30日发布版本的开发过程中,被意外地更动。发生期间:2022年11月30日至2023年9月24日。

LINE也说明,在发生此事件后,LINE官方马上开始调查原因,此状况已经在9月23日新增授权逻辑后解决问题,也在11月21日发布关于此问题的公告,并向受影响的用户发送通知讯息。

LINE表示将会由LINE官方帐号发送通知讯息,提醒有可能受影响的用户,若用户有收到相关讯息,可以检查从去年11月30日起到现在,是否曾在记事本里面发布任何关于帐号资讯或线上储值服务,如果有相关纪录的话,建议立刻更改密码,并让储值服务的共享连结失效。
请先 登录 后评论