iPhone手機如何不被定位?

iPhone手機如何不被定位?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 1 關注
  • 0 收藏 58 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-01-01 00:25:38

1 回答

厚德載物
擅長:AI

在iPhone上保護個人隱私並不被定位須要壹些步調與設定。下列是壹些本領,可幫助您增強iPhone得隱私,減少被定位得風險:


關閉服務:您可在P設定中關閉服務,從而禁用掃數應用程式成效。趕赴“設” “隱”  “務”,然後選擇關閉務。您選擇須要時為特應程式啟。


控製應權限:務打開情況下,您選擇哪應訪問您資訊。趕赴“設”  “隱”  “務”,然後逐個檢視應,並選擇允許訪問應。選擇“從不”或“僅使時”來限製應訪問權。


期審查應權:期檢查您應權,確保應未獲得訪問權。設隱務中檢視應權,進行必調動。


使飛行模式:將P設為飛模式徹底關閉無線通訊成效,包羅。請防備,這也會禁電話、訊息與網際網路連接,所隻通或時。


VPN:虛擬人網路(VPN)幫助隱藏您真實IP地點,而補充您隱。過賴VPN務供應商,您互聯上護您資料。


謹慎酬酢媒體:酬酢媒體應常會請求權,便標記您顯示附近活動。這應時,仔細考慮是否允許它們訪問您。


革新故故業係統應:新P故故業係統應,確獲得最安定性隱修複。常包羅改進隱設修複縫隙。


分享:消媒應,輕易豆割您。隻有任情況才與其餘分您。


隱護應:應幫您監控哪應正您,及何時它們。這應供應額外隱護。


請防備,完障礙影響某應正運,如地圖導航天氣應。是以,您根據自身求隱關進設,找到適合您平衡。最重,護隱正當權利,但請務必技術用具時謹慎事,防範違反律腐蝕犯他權利。

请先 登录 后评论