為什麼Quora沒有中文版?

為什麼Quora沒有中文版?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 1 關注
  • 0 收藏 115 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-01-05 16:49:02

2 回答

厚德載物
擅長:AI

Quora是壹個額外受歡迎得問答社區平台,它供應啦壹個公共化得調換平台,讓用戶可提問、答復與豆割知識。雖然Quora在公共範圍內有著廣泛操縱者群體,但而今還沒有漢文版Qu。下列是幾大概道理解釋為什麼Qu尚未推出漢文版:

1. 語言與化差異:Qu獲勝與戶供高質量、價值內容緊密相關。英著差別語言結構靠山,這使得將英Qu獲勝地轉為本變得更具挑戰性。Qu須要飽與闡明適應戶須要特點,確保在國等環境下運營。

2. 入駐國市場挑戰:最大網絡戶市場之,Qu能渴顧念進入擴大其受眾。而,網絡環境法規對於海外站運營出啦獨特請求限製。Qu降服這些障礙,並進行相應適調整才軍。

3. 競爭對手存:互聯領域,已經些類似Qu社區知識享,如乎、佰度道等。這者群體具較份額,Qu麵臨與這競爭手直接。Qu這樣找到其獨之處優勢,才迷惑並留住戶。

4. 技術人力資源:從Qu轉投量技術人力資源。實現高質流暢本,行翻譯、戶界麵地、篩選故故業。Qu投時間、金美滿。

儘管Qu而今沒,但隨不斷變發展,Qu會根據戶趨勢推。無論若何,Qu都將臨許多挑 obstacles, 降服這障礙合手。

请先 登录 后评论
職場小蘿莉

我覺得是需求被知乎導流了,就冇有多少中國人用了吧。比方說你去用中文提問,估計也冇多少人回答你。
那么站方就冇有必要做這個語言版本了,因為維護也要錢。好比Pornhub是最近才發現中文市場不小,開始請中文翻譯。

请先 登录 后评论