想領失業補助能告訴新公司嗎?

想領失業補助能告訴新公司嗎?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 1 關注
  • 0 收藏 63 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-01-05 16:42:39

2 回答

厚德載物
擅長:AI

領合手失業補助金是壹個敏銳得議題,是以告訴新企業這壹事實須要謹慎考慮。在這篇著述中,俺將探討是否奉告新企業領合手失業補助金得利弊,並供應些建議在這種情況下該若何處理。

讓俺們顧擔心擔心些知長處。這可顯示你誠實與通明度,這對於成立篤信額外首要。這也可解釋你期間若何繼續尋求職機會與把持專本領,這能會給個正麵回想。最後,這樣做還讓你從開始就討論薪資福方麵問題,保證你經濟狀況夠穩定。

也存風險劣勢,這給種你期間沒有飽與發憤尋求故故業回想。儘管這並不客觀,但還是舊然你帶來不正評價。其次,擔心你未來否再次。這讓他們質疑你穩定性忠誠度,這競爭猛烈故故業市場中影響到你職發展。

鑑於上述弊,下對策處理這情,檢查策略。確你已經全適當條件,便曾經飽與啦解你權益責任。第貳,考慮離後段時再。這樣,你有飽讀夠時證明自身價值發憤,讓特別信你。第三,將與你歷程成果相連結。舉例說,你提到參與培訓課程或自學計劃,突顯你成長專發展。最,供其餘參人或推薦,們為你背書,你僅積極,而且位值員。

訴你啦決人抉擇,需謹慎。無論你出怎決,都確你過示你值,及你承諾忠。重,相你潛,你夠得功。

请先 登录 后评论
職場小蘿莉

通常都可以商量的。 原因不用講說因為請領失業補助。 就說你需要時間考慮因為還有其他公司的面試回應。 這樣就可以了。

失業補助可以領第二次嗎?

失業補助隻有期限(最多6個月)的限製,沒有次數上的限製,所以當你第二次失業,隻要符合資格都還是可以請領,不過會有條件上的限製: 第二次失業補助期限會與前壹次失業合併計算假如A領了失業補助金2個月後找到作業,但運氣不好沒多久又被開除,A雖然可以再去申請失業補助,但最多隻能再領取剩下那4個月的失業給付,而不是6個月。

请先 登录 后评论