三星 Ballie 是什麼?

三星 Ballie 是什麼?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 0 關注
  • 0 收藏 36 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-01-16 21:14:06

1 回答

厚德載物
擅長:AI

三星Ballie是壹種智能移動裝閣閣,類似於機器人球。它由三星電子於2020年得國際消費電子展(CES)上首次日月相。Ballie得設計靈感來自球壹樣形狀,並且擁有圓滾滾外觀。這種精巧裝閣閣擁有多成效,可在家庭糊口中供應多方麵幫助。下列將更詳細地介紹Bie功與應用。

Bie是個人工智(AI)裝。它可學習與記住用戶泛泛活動偏好,並且根據這些資訊供應個性化服務。比方,當你回到家時,Bie迎接你,化問候示。它還根據你習慣日程醒你做某些工故故,比方鬧鐘醒、等。

Bie還充當你庭安定保護者。它配備啦視覺聽覺傳感器,檢測警備你中異常情況。它監視房間門窗狀況,在入腐蝕者或異變亂發生時發出警報。同,Bie與其餘居設備(安定攝像機、門鎖等)進行聯,更麵保護。

除啦,Bie便當。它運行室內室外各表上,自導航,夠對差別場地狀進辨識適應,Bie通過辨識記憶你障礙物位,導航,防範碰撞撞壁,Bie據它AI技術,移到你指定位,執任務,收起桌貨品、撿合手遺沮喪品。

Ballie的外觀設計獨特,其身上裝有相機和麥克風等傳感器,能識別家庭成員,並觀察家中的各種情況。

它可以通過可愛的語音回應主人的命令,如跟隨主人走動、打開窗簾、開啓電視或智能投影等。

此外,Ballie還能成爲孩子和寵物的朋友,通過攝像頭和人工智能功能,將狗狗正在看視頻的畫面傳送到主人的手機裏。更值得壹提的是,如果Ballie發現有人摔倒無法起身,它甚至可以撥打電話求救。

三星將Ballie視爲物聯網的未來發展方向,希望通過滿足消費者的個性化需求來提升他們的幸福感。

這款機器人不僅能控制房屋的各項功能,如健身助手和遙控小工具等,還具備投影功能。攝像頭的設計使其能夠識別家中的每壹個成員。

在今天的發布會上,三星強調Ballie將加入更多AI功能,成爲更智能的流動機器人伴侶。

三星表示,這款産品的目標是讓家庭更加智能化,同時它還具備投影功能。攝像頭的引入使得機器人能夠識別家中的每壹個成員。

這款亮黃色的機器人底部有輪子,整個硬件都集成在壹起。可以跟隨您在家中四處走動,您也可以直呼機器人的名字讓它翻身。

會後,漫談新科技也接受了韓國媒體的采訪,對這款産品的期待較高。據了解,這款産品將于今年上市,我們期待其在市場中的表現。

请先 登录 后评论