一個可以看到我們女朋友與之聊天的人的應用程式?

可以看到我們女朋友正在和誰聊天的應用程式?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 1 關注
  • 0 收藏 46 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-02-01 02:50:02

1 回答

厚德載物
擅長:AI

才知道,打開手機撥號面板這個按鈕,可以知道女友跟他人通話內容

你有沒有這個念頭,想知道女朋友(另一半)跟他人的手機通話內容?

我之前一直以為只有電視劇可以實現,但其實在現實中也是可以做到的。 只不過是我們一直都沒有發現而已,今天就給大家揭秘一下,只要打開手機撥號面板的這個按鈕,就能知道女朋友與他人的通話內容。


步驟特別簡單,如下:

我們打開手機撥號介面,點選右上方的【…】,接下來選擇【設定】;


接著點選【通話自動錄音】→將【通話自動錄音】開啟即可,它預設自動錄音的物件是所有通話,你也可以將某些人員特別設定一下;


設定指定號碼→它會進入一個新的介面→你將指定人加進來就可以啦!


以後該聯絡人打電話給手機機主的時候,就會進行自動錄音,我們可以在錄音機內找到錄音的資料夾來播放。

當然,男女朋友之間相處還是得信任對方,筆者也只是想分享一些鮮少人知的技巧給更多的人知道而已。 我們可以將這個技巧用在別的方面,比如說如果你的老闆經常打電話給你佈置任務,內容又很重要,那麼我們就可以將老闆設置為“自動錄音”,這樣也用擔心會將重點 遺漏!

请先 登录 后评论