如何僱用私家偵探?

如何僱用私家偵探?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 1 關注
  • 0 收藏 51 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-02-11 19:02:24

1 回答

厚德載物
擅長:AI

當您決定聘請私人調查員時,首先要回答的一個問題是僱用私人調查員的費用是多少? 您可以想像,該業務沒有任何標準價格。 但是,如果您想從私家偵探的服務中受益,則有幾個條件決定了您必須支付的費用。


因此,讓我們找出聘請私人調查員的費用是多少,以及應該採取什麼措施以確保您支付正確的價格。


費用取決於私家偵探的需求

有些人需要私家偵探來執行日常任務,例如監視,婚前調查,漏洞清除或背景調查。 這些都是私人調查員提供的基本服務。 您可以期望他們為它們支付的費用比更複雜的事務少,例如財務詐欺調查,資產調查或涉及針對您問題的創意解決方案的客製化調查。


私家偵探為個人和公司提供廣泛的服務,因此對他們收取各種費用是很自然的。


我們通常按小時收費…

大多數私人調查員按小時收費;畢竟,他們是顧問。 每小時收費是常見的,特別是對於可以運行數小時,數天甚至數週的監視任務。 私人調查員將獲得工作小時數的報酬。


但是,建議為私家偵探在該範圍內工作制定預算。


為了讓您對小時費率有所了解,美國的私家偵探可以要求從每小時40美元到每小時400至500美元不等,如果他們提供電腦取證這樣的專門服務。 但是,您可能需要在現場擁有超過五年經驗的專業私人調查員服務,每小時收費約100到150美元。 這將是私人調查員的平均費用。


但是固定費率和意外費用可以選擇

通常針對簡單且定義明確的任務(例如年度報稅表,破產申請或尋找失蹤者)確定統一費率。 他們的固定費用通常也包括所有費用和稅金。 固定費用的範圍從找到一個人的250美元左右到資產調查的1500美元不等。


當然,價格因您所居住的城市而異。 在美國的中型城鎮裡,找一個人可能要花費您250美元,但在芝加哥這樣的大城市,您可能要花750美元才能獲得相同的服務。 它們的價格通常取決於該地區的生活成本。


應急費在私家偵探中很少見,但如果他們所在的州允許,他們可以選擇應急工作。 但是,有些州(例如紐約州)不允許此類收費。


其他人需要固定器。

一些私人調查員要求支付首筆付款,稱為保留金。 此固定器是事先根據研究者所需的工作量而建立的。


如果在完成工作之前消耗了固定器,則可以選擇每月付款直到完成工作為止。 萬一固定器沒有完全用光,私家偵探通常會退還退款。


固定器所需的數量會根據情況和私人調查員所需的工作量而有所不同。


聘請私家偵探是值得的

許多美國人不信任警察進行全面和公正的調查。


這就是為什麼越來越多的人轉向私家偵探的原因。 即使很多時候,私家偵探也會與執法部門一起工作。 如果您想知道私人調查員的費用,但仍不確定是否需要私人調查員,請繼續閱讀。


聘請PI是一項值得投資的三個主要原因。


運行背景檢查

當您出於個人或職業原因而將一個新人帶入您的生活時,請務必謹慎。


僱用PI可以使您確切地知道他們是誰以及是否可以信任他們。 PI將執行高級背景檢查,以了解其歷史,聲譽和當前狀態。


這些檢查包括對犯罪歷史,財務記錄,工作,個人關係和業務往來的檢查。 PI將使用所有這些資訊為您提供所調查人員的準確代表。


透過識別可能不值得信任的人,這可以幫助您避免詐騙並保護您的業務。 在允許任何人進入您的圈子之前,這些檢查將使您高枕無憂。


進行監視

如果有人認為或懷疑其伴侶在作弊,則PI可以找出真相。


使用最新技術,他們可以進行監視以追蹤您的配偶。 這包括視頻監視,GPS跟踪,財務檢查和現場調查。


不忠調查人員收集的資訊可以幫助您做出明智的關係決定。 當您試圖提出離婚或試圖獲得孩子監護權時,它也可能具有不可思議的價值。


監視


尋找失蹤人員

當與您接近的人失踪時,這對那些被遺忘的人來說是毀滅性的。 不知道他們在哪裡或是否還活著,就意味著沒有封閉,而家庭繼續拼命尋找,通常是很多年。


不幸的是,警方的搜查和調查並不總是持續那麼長時間。 由於要處理的案件如此之多,許多案件常常被拋棄或關閉,使家庭沒有希望。 在這些情況下,當局常常忘記了失蹤者。


僱用調查員時並非如此。 他們會優先處理您的案件,並在您希望的範圍內持續保持警惕。


他們可以將所有時間和資源專用於您的失蹤人員調查。


尋找失蹤者


做一些自己的調查,然後明智地選擇。

由於私家偵探沒有更高的論壇來管理其價格,因此您必須確保自己不會陷入任何陷阱。 是的,您可以找到便宜的私家偵探來進行任何類型的調查,但是他們收取的費用很少,這是有原因的:他們並不那麼好。 他們中的大多數人將無法提供您所需的信息,或者將花費他們兩倍的時間來作為專業的私人調查員。


尋找鎮上最便宜的私家偵探是一個糟糕的主意。 透過嘗試省錢僱用最便宜的PI,從長遠來看,您可能最終會付出更多並浪費時間。 首先調查您的調查員,並確保他們是知道自己在做什麼的執照私人調查員。

请先 登录 后评论