如何知道被刪好友LINE?

如何知道被刪好友LINE?

閱讀全文
请先 登录 后评论
  • 0 關注
  • 0 收藏 71 浏覽
  • 用戶 提出于 2024-01-03 17:17:35

1 回答

厚德載物
擅長:AI

在LINE中,有許多本領可領會是否被刪至友。下列是壹些大概得本領:

1. 至友列表:你檢查你得列表,顧擔心擔心顧擔心擔心否還有該名字或頭像。如若他們不再出現在你中,能意味著他們已將你從刪除。

2. 對話記錄:如若你曾經與該對話記錄,你打開視窗,檢查還到曾經。錄滅絕啦,那示你被刪除啦。

3. 發送訊息:你嘗試向發送訊息,獲勝。你嘗試屢次且尚無回應,示們已將你刪。

4. 動態狀態:LINE壹個功叫做 "動狀",類似於其酬酢媒體平台上 ""。你查狀來判斷刪。你無到們狀,們你刪。

5. 雙向:你LINE上雙,你查個人資料來確定刪。你人資料,那們你刪。

6. 合夥:你與合夥,你詢問這些還是舊然,們刪你。

7. LINE天氣:LINE天氣,你查顯你LINE。們不再出現這,們你刪。

這,所都直接判斷刪自身,因為封鎖或許刪情況,須要確認才得準結。所,你真想領會刪,最直接詢問。時候隻誤會者技術防礙,隻才給切謎底。

请先 登录 后评论